卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗 登录|注册
卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗 >新闻 >重点新闻推荐

卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗-世界上最贵的车多少钱

卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗

他指出,截至2月23日,共有761万7964人在全国的国际关口接受了检验,其中有27人被送至医院,另有2人证实在新冠肺炎检测中,结果为阳性,即第20和22宗确诊病例。

卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗

诺希山:马来西亚暂时没有新的确诊病例。

他说,其中20人已经痊愈出院,另两人,即第16和第22宗确诊病例仍在留院治疗,情况稳定。

他周二发表文告披露,截至25日,卫生部全国危机准备及应对中心(CPRC)接获的疑似病例共有796宗。

他说,他们皆在国际关口经体温检测器扫描后,检测到有发烧的症状。

卫生总监拿督诺希山指出,截至本周二,马来西亚没有再出现新型冠状病毒肺炎的新确诊病例,累计确诊病例维持在22宗。

诺希山强调,卫生部会在防范疫病和传染病方面,做好万全的准备和应对,以确保各阶层,如在国际关口或入境点执行有效的管控。

他说,卫生部会通过从世界卫生组织给予的情报和消息,持续监督疫情发展,同时随时向大众汇报最新的疫情进展。此外,卫生部也会确保继续执行所需要的预防和防控措施。

责任编辑:阴兵过路
卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

卫生总监:没新病例 新冠肺炎维持22宗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展会网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: